Wraps aux légumes rôtis
Nombre de parts: 2 à 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Ingrédients:
Légumes rôtis:
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 10 ml d’huile d’olive
- Sel, poivre, herbe de Provence
- 4 tortillas
- 200 g de houmous ou guacamole (toute sauce à tartiner bien épicée maison ou du commerce)
- 200 g de poulet
- 10 ml d’huile d’olive
- 15 ml de sauce soja
- 1 cac de paprika, 1/2 cac de cumin
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les légumes en épais bâtonnets. Dans un saladier, mélangez les légumes à l’huile d’olive, au sel, poivre, herbe de Provence jusqu’à ce que le mélange soit bien réparti. Disposez sur une lèche frite et faites cuire environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés en remuant toutes les 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez le poulet en dés et faites-le revenir avec l’huile dans une poêle à feu vif. Baissez le feu, ajoutez la sauce soja, les épices et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.
Réchauffez au micro-ondes les tortillas.
Répartissez les ingrédients de la garniture sur les tortillas, en commençant par étaler la sauce (houmous, guacamole…), puis le poulet et les légumes.
Pour le pliage du wrap, démonstration ici: https://www.youtube.com/watch?v=J64py3KhZ80
Variante: Pour une version ultra rapide, vous pouvez remplacer les légumes rôtis par des crudités : salade, tomates, carottes, concombre….